Создать заказ
Заказчик Султан отзыв по заказу "Разработка лого"
Откликнулась быстро, проявляла инициативность, выполненным результатом остался доволен. Обращусь еще, если придется.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 сентября 2019 23:12
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Дизайн этикетки"
Очень довольна работой Маргариты. Задание выполнено в оговоренные сроки и качественно. Еще буду пользоваться ее услугами и рекомендовать своим знакомым.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 июля 2019 23:22
Заказчик Takabayev Alisher отзыв по заказу "Оформить Инстраграм"
Маргарита оперативно отозвалась на наш заказ, и так же быстро его выполнила. Очень приятно было с вами работать, при необходимости обязательно обратимся сново к вам.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 мая 2019 23:38
Заказчик Денис отзыв по заказу "Сделать флаер летний лагерь"
Быстро качественно , хороший вкус
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 апреля 2019 16:50
Заказчик Дарья отзыв по заказу "Логотип компании "
Маргарита не реально отлично выполнила все что я просила. Она УСЛЫШАЛА меня. Это редкость! когда человек может слышать и понимать заказчика. Мне понравилось все, и быстрота выполнения, и ее вежливость, а самое главное дизайн. Рекомендую ее всем кто любит что-то особенное, изысканное! Ее номер сохранила у себя в телефоне, теперь буду всегда пользоваться ее услугами и рекомендовать своим друзьям!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 апреля 2019 23:53
Заказчик Наира отзыв по заказу "Логотип, название "
Маргарита профессионал своего дела! Все отлично я всем довольна. Рекомендую её всем как ответственного и грамотного специалиста!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 апреля 2019 12:42
Заказчик Владимир отзыв по заказу "Логотип"
Качественно, быстро и профессионально.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 марта 2019 19:38
Заказчик Мария отзыв по заказу "Нарисовать логотип"
Маргарита супер, сразу поняла мою идею, сделала все быстро четко, именно то, что я хотела. Очень приятная и отзывчивая талантливая девочка. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 марта 2019 11:45